天津大棚鋼管廠

當前位置: 首頁 > 公司新聞
公司新聞

俄罗斯原油产量超1100万桶/日 创下纪录高位

發布日期:2016-09-26

英國石油(BP)俄羅斯首席經濟學家VladimirDrebentsov周四(9月22日)在莫斯科接受采訪時稱,如果下周石油輸出國組織(OPEC)在阿爾及利亞的非正式會議未能達成凍産協議,則2017年俄羅斯原油産量將進一步增加3%。

  眼下OPEC的14個成員國定于下周三(9月28日)在阿爾及利亞商討如何解決全球供應過剩問題,他們可能與俄羅斯等非OPEC産油國一同探討利用産量的方案。

  Drebentsov体现,“由于新油田投入運營,俄羅斯2017年的原油産量增速可高于今年。”數據顯示,俄羅斯2016年的原油産量同比料增加2%。

  據俄羅斯能源部的數據顯示,在下周與OPEC開會前,俄羅斯原油産量已經超過1100萬桶/日,創下紀錄高位。

  另外,Drebentsov補充道,“俄羅斯的原油産量很大水平上取決于稅率。目前該國正在討論2017年上調石油稅,這可能會傷及該國中期的産量。”

天津大棚鋼管廠
  • 聯系人:張部長
  • 手機:13672070777
  • 電話:022-84921234
  • 電話:022-84890777