天津大棚鋼管廠

當前位置: 首頁 > 公司新聞
公司新聞

商务部终止对欧盟和日本进口高性能不锈钢无缝钢管 反倾销措施

發布日期:2016-09-26

爲執行世界貿易組織爭端解決機構關于“中國—對原産于歐盟和日本的進口相關高性能不鏽鋼無縫鋼管反傾銷措施”爭端案的裁決和建議,根據《中華人民共和國反傾銷條例》和《執行世貿組織貿易救濟爭端裁決暫行規則》,2016年6月20日,商務部(以下稱調查機關)發布該年度第30號公告,決定對原産于歐盟和日本的進口相關高性能不鏽鋼無縫鋼管反傾銷案進行再調查。

  再調查期間,原反傾銷案申請人代表國內産業向調查機關提出撤銷原反傾銷措施的申請。經審查,調查機關同意其撤銷原反傾銷措施的申請。經國務院關稅稅則委員會同意,根據《中華人民共和國反傾銷條例》五十七條及《執行世貿組織貿易救濟爭端裁決暫行規則》第二條和第六條的規定,決定自2016年8月22日起終止對原産于歐盟和日本的進口高性能不鏽鋼無縫鋼管適用的反傾銷措施。該産品歸在《中華人民共和國進出口稅則》:73044110和73044910。

天津大棚鋼管廠
  • 聯系人:張部長
  • 手機:13672070777
  • 電話:022-84921234
  • 電話:022-84890777